Размещено от:
helenaleka
Дата: Июнь 08, 2009 02:12
я не буду оригинальна, если скажу что Москва это не Россия. Судить о жизни в России по Москве - неразумно.
Вот в моем родном городе люди как-то душевнее, чем в Бургасе или Варне. Причем в Томске если уж хамят или грубят, то как-то открыто и откровенно. И человек понимает что делает и готов за это ответить (в случае необходимости). А если человек к тебе с добром относится - то тоже искренне и полно (а не с мыслью: "как бы с тебя чего поиметь"

.
Да, жизнь в России более динамична. Но это кому как больше нравится. Меня вот болгарская неспешная расхлябанность не всегда устраивает. Потому как не всегда уместна.
Про Москву вообще проще промолчать, чтоб не сматериться. Это не город - это ад.:mad: Нормальный человек там жить не может. А кто может - нормальным оттуда уже не возвращается. Исключения конечно есть.
А вот выводов из того, что смешанные болгаро-русские браки предпочитают жить в Болгарии, я бы не стала делать. Тут всегда надо рассматривать конкретную ситуацию. Может быть просто болгары в этих браках оказались не очень готовы приспосабливаться к жизни в России? а россияне приспособиться жить в Болгарии более готовы?
Хотя это всегда и для всех сложно - жить в чужой стране.